Lunchtime
Lunch Time
Wochenvariation
Herzhafte BBQ-Spareribs (350g)
mit knusprigen Pommes Frites und würzigem & erfrischendem Krautsalat 25.90
Grosser Blattsalatmix
mit Pouletstreifen, Cocktailtomaten, Mozzarella, Gartenkresse an Kräuter-Senfdressing und Chnoblicroutons 24.90
Pouletbrust in Pepperoni-Zitronensauce
mit feinem Basmatireis und kleinem Tendersalat mit Dressing nach Wahl 22.90
Business Steak
BLACK ANGUS Ribeye (UY) 250 gr. mit Knoblauchbrot
und Baked Potato & Sour Cream 38.90
Adresse (ehem. Block House)
Hochbergerstrasse 70,
4057 Basel, Schweiz
Kontakt
E-Mail: basel@tenderandloins.ch
Tel: +41 (0)61 633 30 20
Fax: +41 (0)61 633 30 29
Gerne nehmen wir Ihre Reservation telefonisch oder per Mail entgegen!
Öffnungszeiten
Lunchtime MO - FR von 11.30 bis 14.00 Uhr
und am Abend Di - SA von 18.00 bis 22.00 Uhr
Geschlossen an folgenden Tagen:
24. bis 26. Dezember, 1. Januar sowie 1. August.
Zahlarten
Postfinance, Maestro, Visa, Mastercard, American Express, Diners, Union Pay, Lunch Checks, TWINT, Fine to Dine, Euro
Park-Tipp
Unsere Gäste parkieren gratis im Parkhaus des Stücki Park Basel. Bitte sprechen Sie unsere Servicemitarbeiter an.
© 2021 - TENDER & LOINS